sábado, 13 de diciembre de 2008

I Carrera Fundación Oscar Pereiro

En el Pontevedres Pueblo de Mos, cuna de Oscar Pereiro (ganador del Tour de Francia en 2006), se ha celebrado hoy, la I Carrera de la Fundación que lleva el nombre del Campeón de la Ronda Gala; a favor de los discapacitados físicos y psíquicos de su pueblo. Un nutrido grupo de grandes atletas Gallegos, entre los que destacan Alejandro Gomez (ex recordman Español de Maratón), Julia Vaquero, Elias Dominguez, ....... y el que resultaría a la postre el ganador Pedro Nimo. Con respecto a la carrera hay que decir que tras las amenazas,la lluvia nos dio un tregua; el recorrido genial, algun repecho pero no muy complicado. Además contento con mi desempeño, a pesar de que mi estado de forma actual, no es ni la sombra que el de años atras, las sensaciones fueron buenas, logrando ir de menos a más, con una 2da vuelta casi 2 minutos más rápida que la primera, al final fueron 32:05 (según mi crono) para los 7 Kilómetros (aunque creo que fueron algo más, cerca de 7,5 Km)