lunes, 14 de febrero de 2011

Atletismo del bueno

Este fin de semana se celebraron múltiples pruebas por toda la geografía Española, a destacar el Maratón de Sevilla que año tras año de prueba de lo bien que es hacer las cosas, en esta ocasión con record de particpipación (casi 5000 corredores) y además record de la prueba que como no podia ser de otro modo fue a cargo de un atleta Africano, el Etíope Daniel Abera quien paro el crono en 2:09:53 y en categoria femenina tambien venció la etíope Alemnesh Esheeu con 2:33:26. Dicha prueba tambien disputaba el Campeonato de España de Maratón que fue para Pablo Villalobos con personal best incluido en 2:12:21 y entre las feminas la victoria fue para Tamara Sanfabio (2:37:24) a destacar el bronce de la Gallega Yolanda Gutierrez con 2:44:12.También en territorio Andaluz (Punta Umbria, sede del mundial en Marzo )se celebraba el campeonato de Campo a traves por Clubes, en la categoría senior masculina, el club Kafewake Li Ning Guadalajara, con un grupo muy compacto, se adjudicó el título por delante de los favoritos, el Atletismo Bikila, mientras que también hubo igualdad en la prueba senior femenina, donde el F.C. Barcelona revalidó el título logrado el pasado año en Haro.
Más cerca de estos lares se llevaba a cabo un par de buenas carreras, con la participación de varios de mis "Correlegas del Club Esprintes Ourense";concretamente en Moaña un Trail, que tanto estan en auge ultimamente y tambien en Lalin con la conocida Virge das Dores (virgen de los dolores).
"Se sufre pero se goza amigos"

Yo para no morir de envidia jajajajaj , pues ayer tocaba guardia de 24 horas, sali de madrugón (6:15 am) a rodar 70 minutos a pasito tuntun (12 km aprox), super cansado y pesado de piernas (al menos no me llovio en el recorrido)